Aviso de Privacidad

Privacy Statement in English

Tlalnepantla Estado de México, a 23 del mes de agosto del año 2018.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS, INCLUYENDO AQUELLOS CONSIDERADOS COMO SENSIBLES.

En términos de lo dispuesto por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “la Ley”), mediante este aviso, GRUPO LA FLORIDA MÉXICO, S. A. DE C. V. (en adelante “LA FLORIDA”), con domicilio fiscal en; Calzada Vallejo numero 1100, colonia Prado Vallejo, Tlalnepantla Estado de México Código Postal 54170, informa y advierte a sus clientes y proveedores (en adelante, los “Usuarios”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal y sensibles (en adelante, “los Datos Personales”) lo siguiente:

    1. Recopilamos sus datos personales por cualquier medio conocido o por conocer, como Nombre, teléfono, domicilio, RFC, principal asiento de negocios, correo electrónico, mercancías y servicios que requiere se le proporcioné, historial y referencias crediticias y comerciales, etc., con las siguientes finalidades: (a) con el propósito de identificación, (b) a efecto de facturarle la mercancía y los servicios otorgados por LA FLORIDA, (c) fines estadísticos, (d) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con fines publicitarios, y enviarle por medios electrónicos; ofertas, promociones, comerciales, novedades de industria, información estratégica de negocios, eventos, y en general, comunicados en materia de mercadotecnia. (e) fines de seguridad, y (f) para cumplir las obligaciones y exigir los derechos que resulten de su relación comercial con LA FLORIDA.
    2. Los Datos Personales serán objeto de tratamiento incorporados a la correspondiente base de datos que LA FLORIA será titular y responsable. Con este objeto, LA FLORIDA proporcionará a los Usuarios este Aviso de Privacidad a fin de que proceda al tratamiento de sus Datos Personales. En términos de lo dispuesto por la Ley, y toda vez que el presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de los Usuarios con anterioridad a que estos proporcionen Datos Personales, el usuario deberá poner de manifiesto su consentimiento expreso para estar en condiciones de entregar sus datos personales, datos mismos que conservara LA FLORIDA durante la vigencia de la relación contractual y comercial que lo vincula con el Usuario
    3. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a LA FLORIDA son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos a través de los siguientes medios: a) al correo electrónico datospersonales@grupolaflorida.com ó b) de forma escrita.
    4. LA FLORIDA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. Y ante eventual pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, y robo de los Datos Personales, LA FLORIDA deberá avisar de forma inmediata al Titular de los datos personales, muy en especial, dentro de las 24 horas contadas a partir de que tuvo conocimiento de la eventualidad
    5. Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, e incluso de reclamación, y queja, presentando un escrito en la dirección de las oficinas antes mencionadas ó a través de la dirección electrónica datospersonales@grupolaflorida.com La solicitud para ejercitar dichos derechos deberá contener y acompañar lo siguiente:
      • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
      • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
      • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
      • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    6. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
    7. LA FLORIDA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las reformas legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, lo comunicaremos de la siguiente manera: a) publicándolo en nuestra página web o b) enviándole un correo electrónico a la cuenta que el Usuario haya proporcionado. No seremos responsables si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico.